武港集团户外拓展培训活动

 

      3月8日,正值第107个国际劳动妇女节来临,武港集团部分优秀女职工代表、女工工作者及基层工会主席等近百人来到美丽的九真山拓展基地,开启了一天的拓展培训活动。市总工会女工部部长彭荷香、集团党委副书记、工会主席杨建党到场为女职工们送去了节日的致辞与问候,并希望武港女职工注重学习、关注健康、热爱家庭、勤勉工作,在十三五期间,继续发扬巾帼不让须眉的精神,展现半边天的新作为!


     阳光明媚,春意正浓,在伙伴们的欢歌笑语中集结好的队伍首先来了个破冰分组,划分成了6个小组,各自冠上响亮的队名:“鲜女”、“霸王花”、“女神”、“女王”、“神仙”、“豪杰”,带着如队名般的自信和豪迈,队员们开启了九真山定向穿越之旅,途中各队成员团结一心,互相鼓励,群策群力,顺利地完成了急速60秒、动力绳圈、指压板等一系列的训练项目,全部登上了九真山之巅。尽管大家都汗流浃背,但大家的笑脸上写着满满地快乐和愉悦,都说今天是个累并快乐着的节日,收获了快乐、收获了健康,放松了身心。


     通过此次活动让每位员工进一步激发了自身的潜能,增强了自信,磨练了战胜困难的毅力,同时也增进了伙伴们之间的感情,增强了团队的凝聚力,使我们的团队的综合素质和团队协作能力都得到了更大的提升。