市委理论宣讲团来武港集团宣讲党的十九大精神

20171130日下午,市委宣讲团成员,市国资委党委书记、主任陈祖信同志莅临武港集团宣讲十九大精神。集团党委理论学习中心组成员、机关中层管理人员、基层单位领导班子成员及其党办主任、骨干宣讲员、党支部书记、党员代表和团组织负责人计100余人参加学习。宣讲会由集团党委书记、董事长陈伯虎主持。

市国资委党委书记、主任陈祖信作党的十九大精神宣讲

宣讲报告会现场

学习现场

陈祖信主任从深刻学习、全面领会、准确把握十九大精神的精髓要义和以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创“汉派国资”新辉煌两个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面的讲解。结合市国资系统当前面临的经济形势,旁征博引、深入浅出地对党的十九大报告提出的新思想、新论断、新要求、新任务、新部署等作了深刻阐述和生动解读。

集团党委书记、董事长陈伯虎就学习宣传贯彻十九大精神提出要求,集团各级党员干部要将宣讲报告进一步消化吸收,把思想和行动聚焦到党的十九大精神上来,统一到全市国企改革发展的思路上来,落实到集团转型升级的部署上来,不断提高集团改革发展水平,努力为武汉长江中游航运中心建设,为打造“汉派国资”品牌,为武汉港的再现辉煌做出更大贡献。

(集团党委工作部)