李孝明调研指导花山港生产经营工作
时间:2021-09-10
来源:武港集团
9月8日下午,集团总经理李孝明到花山港针对近期公司生产经营情况开展调研座谈。

9月8日下午,集团总经理李孝明到花山港针对近期公司生产经营情况开展调研座谈。

会上,花山港主要负责人余曦详细汇报了公司近半年来重点工作推进、生产业务的开展、建设项目的准备、内部管理的强化等工作,同时表示公司将在集团的大力支持下,通过自我加压的方式解决目前存在的困难和问题。

李孝明与公司班子成员进行了深入交流,详细了解了公司经营业务、人员结构、内部管理、队伍状态等具体情况,并对相关工作提出了意见和建议。

李孝明要求,花山港在当前经营困难的局面下要树立信心,通过集团集装箱业务协同运营、航线的开通和项目引进等方式,在市场开拓上发力,逐步实现经营破局、控制亏损;通过调整思路、加强内部整顿,在机构设置、人员配备、激励机制等方面采取有效措施,充分调动职工积极性,挖掘工作潜力;领导干部要以身作则、廉洁自律、公道正派、互相支持,齐心合力团结和带领职工为扭转经营困难的局面而努力。

花山公司班子成员,相关部门负责人参加座谈。

  [武港集团   集团办公室]


武汉港务集团有限公司版权所有

Copyright Wuhan Port Group,All Rights Reserved.
备案号: 鄂ICP备09020351号-1  鄂公网安备42010202000670号  鄂公网安备42010202000668号
×

登录