武港集团汉阳分公司召开创先争优活动动员会


                   武港集团汉阳分公司召开创先争优活动动员会


 
  9月10日,汉阳分公司召开深入开展创先争优活动动员会,各基层单位党支部书记、党群部门负责人与会。党委副书记廖德明主持会议,党委书记梅建华讲话。
  会上传达了集团关于开展创先争优活动的文件精神,对公司创先争优活动进行了动员部署,要求两级党组织和广大党员积极参加创先争优活动,并将公司活动主题确定为“把握发展趋势,激发内生动力,巩固拓展市场,打造运输品牌,建立和谐企业”。要求结合实际,突出公司特色,落实公开承诺、季度讲评、半年点评、党员先锋岗、活动示范点等重点工作,进一步发挥党委政治核心作用、党支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用,促进企业又好又快发展。
  廖书记强调开展创先争优活动要弄清概念,突出本质;形式统一,重在内容;把握进度,虚实结合;发掘典型、营造氛围。
  梅书记最后讲话,要求:1、提高认识。开展创先争优活动是巩固学习实践科学发展观活动成果的重要举措,大家要把思想统一到中央精神上来,统一到上级决策部署上来,切实把创先争优活动开展好,成为企业需要、党员欢迎、职工拥护的活动。2、加强领导。党组织负责人是活动第一责任人,各支部要把活动纳入重要议事日程,结合生产经营实际,认真抓出特色,抓出成效。3、理清思路。找准出发点,选好落脚点,突出着力点,把握切入点。4、明确步骤。按计划分步骤开展好活动,抓好各个环节,完成规定动作,发挥典型示范作用,推动创先争优活动深入开展。
                                                 (汉阳分公司党委工作部  雷鸣)