抓创先争优 促企业发展 ——武汉港申船务有限公司召开创先争优工作专题会

                          抓创先争优   促企业发展

——武汉港申船务有限公司召开创先争优工作专题会

 

为了认真贯彻落实武港集团创先争优活动, 9月10,港申公司召开深入开展“创先争优”工作专题会议,公司各支部书记和党群部门人员参加会议。

 会上,港申公司各支部书记汇报了前段时间各支部“四强四优”活动开展情况,党群部门负责人通报前段对“四强四优”活动检查情况并部署安排下步开展创先争优活动内容。公司党委结合上级党组织精神在会上明确了公司关于开展创先争优活动的指导思想、目的和意义,提出公司的创建主题是“应对市场变化,调整生产结构,加强内部管理,加快转型步伐,寻求振兴之路”。活动载体是具有公司特点的“五比五创”活动(比学习、创一流素质;比团结、创一流队伍;比安全、创一流效益;比服务、创一流品牌;比奉献、创一流形象),并对开展活动的方法步骤和加强组织领导作出了进一步要求,要求各支部因企制宜,改革创新,求真务实,党组织的政治优势、组织优势和群众工作优势转化为本单位的创新优势、竞争优势和发展优势。

集团党委副书记杨建党讲话,强调指出港申公司深入开展创先争优活动要结合实际,找准主题,完成好“规定动作”;并结合实际,选准选好“自选动作”。

(港申公司 冯志国)