争创新业绩 喜迎党代会——热烈祝贺张祥同志当选武汉市第十二次党代会代表

争创新业绩   喜迎党代会

——热烈祝贺张祥同志当选武汉市第十二次党代会代表

 

20111220上午,武汉剧院红旗招展,党徽熠熠,气氛庄严热烈,中国共产党武汉市第十二次党代会在这里隆重开幕。来自武汉市各条战线的近千名市第十二次党代会代表,肩负看全市党员和人民群众的重托,激情涌动、精神抖擞地步入会场。

在这众多的党代表中,有一位我们非常熟悉的代表——武港集箱营运操作部第三作业大班班长张祥。张祥同志是武港集箱的一名优秀共产党员,也是我们公司共产党员的优秀代表,他在平凡的工作中作出了不平凡的事迹。19973月顶职进入公司任流动机械司机以来,凭着对集装箱事业的热爱,他立志港口,从作业小班长到大班长,一直在生产一线机械操作岗位上兢兢业业地工作。他勤于钻研业务技能,并以自已不断提升的职业技能素质和强烈的责任感,为公司的发展,在平凡的工作岗位上干出了不平凡的成绩。200911月,他在长航系统第三届职工技能大赛叉车比赛中荣获第一名,被授予长航系统“技术能手”称号,200912月,他荣获湖北省“五一劳动奖章”、湖北省“行业技术能手”称号。20101月他被评为集装箱公司2009年度“十佳优秀员工 20105月,他荣获武汉市“青年岗位能手称号。

多年来,他奋发工作、虚心学习、善于思考、勤练技能,利用业余时间刻苦钻研,考取了多种港口装卸机械操作资格证,练就了过硬的设备操作技能。他技术过硬、一专多能,勇担重任,在实践中把自已打造成熟练掌握港口堆高机、正面吊、叉车等内燃类装卸机械操作技能的一个多面手。他耐得平淡,舍得付出,默默无闻作为自己的原则,虽然港口生产单调枯燥,非常辛苦,但他能正确认识自身的工作价值,正确处理苦与乐,得与失,个人利益与集体利益,工作与家庭的关系。他坚持甘于奉献,诚实敬业,领导批评不言悔,取得成绩不骄傲,赢得各方的一致好评。

张祥同志此次当选为中国共产党武汉市第十二次党代会代表,是我们武港集箱的荣誉和骄傲。我们要以张祥同志为榜样,积极投身于武汉长江中游航运中心的建设,以自己的智慧和力量去迎接武港集箱的跨越发展,以我们的实际行动迎接中国共产党第十八次全国代表大会的召开。

﹙武港集箱营运操作部  孙 延﹚