集团团委召开团委(扩大)会议

 

集团团委(扩大)会议


参观活动结束后,集团团委迅速在机关9楼会议室召开了集团团委(扩大)会议。
集团团委干事钟平传达了集团2014年工作会精神,集团团委副书记张黎传达了团市委书记叶文静同志在团市委十五届二次全体(扩大)会议上的题为《高举团旗跟党走 改革创新促发展 团结带领广大团员青年在全面深化改革、复兴大武汉的进场中走在前列》的工作报告和市委副书记胡曙光在会上的讲话精神。
会上,各基层团员青年对《武港集团2014年团委工作要点》进行了热烈讨论,集思广益地提出了很多很好的活动设想,为2014年集团团委的具体工作提供了新的思路。
通过学习和讨论,使团员青年进一步认清了当前武汉市和集团的形势和任务,各基层团组织要牢牢把握围绕中心、服务大局这一工作主线,组织动员青年员工积极投身武汉全面深化改革、建设国家中心城市的伟大实践和集团转型升级的具体实践中,切实提高新形势下青年工作的能力和水平。


[集团党委工作部]