集团召开两级中心组(扩大)学习会

 
两级中心组(扩大)学习会现场


 马文慧老师讲课 

十八大三中全会精神宣讲

为了深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,进一步落实武港集团“六五”普法规划,8月11日下午2点半,集团在三楼会议室召开了两级中心组(扩大)学习会,特聘请了武汉市“六五普法”宣讲团高级讲师、武汉光谷管理学院法务培训师马慧文对企业侵权纠纷实务及法律风险防范等相关法律知识进行讲解。集团两级中心组成员、机关中层管理人员以及各单位党办负责人、法律事务员、宣传骨干等共计100余人参加了此次学习会。会议由集团党委副书记、工会主席杨建党主持。
马老师从企业侵权法律风险的类型、企业侵权责任的归责原则和企业侵权责任的承担方式等三个方面,深入浅出的对企业侵权纠纷相关法律知识进行了讲解,用通俗易懂的语言和生动典型的案例,将苦涩难懂的法律专业知识转变成了简单易懂的语言,让在座的各位对该法律知识有了更深入的了解。
之后,由来自集团机关及基层单位的四位同志组成的武港集团“十八届三中全会精神”集团宣讲团在大会上依次进行宣讲。四位宣讲成员结合自身实际,将十八届三中全会的精神转变成自己的工作思路、工作办法和工作举措。各级党组织要以此次学习会为起点,进一步理清思路,将十八大三中全会的精神深入到工作中,用于创新,努力实现集团“12345”目标,推动集团转型升级,促进集团快速发展。


[集团党委工作部]