武港集团召开2023年上半年经营形势分析会
时间:2023-07-31
来源:集团机关

7月31日,武港集团召开2023年上半年经营形势分析会。

会议总结了集团上半年工作成效,要求下半年要聚焦核心板块,优化集装箱码头业务发展模式;树立市场意识,统筹发展港口生产和辅助业务;深化内部管理,保障企业健康稳定运行。

会议强调,要坚增强政治意识,落实目标任务不打折;增强拼抢意识,深耕市场开拓不停步;增强担当意识,攻坚控亏治亏不松劲;增强风险意识,维护安全稳定不松懈;增强廉政意识,从严管党治党不动摇,全力推动各项工作从跑赢“上半场”走向夺取“全年胜”。


武汉港务集团有限公司版权所有

Copyright Wuhan Port Group,All Rights Reserved.
备案号: 鄂ICP备09020351号-1  鄂公网安备42010202000670号  鄂公网安备42010202000668号
×

登录